С сегодняшнего дня и до 17 сентября в Государственном музее изобразительных искусств (ГМИИ) имени Пушкина работает выставка «Пантикапей и Фанагория. Две столицы Боспорского царства». Перед зрителями предстанут 450 произведений скульптуры, предметы быта и обихода, монеты и многое другое, что..
0
Когда Гонконга еще не было Место, где сейчас находится Гонконг — один из трех мировых финансовых центров, — это когда-то созданный англичанами искусственный анклав в южнокитайской провинции Гуандун. Издревле Гуандун был заселен вьетами и тайцами — археологические находки позволяют утверждать, что..
0
В течение шести месяцев 2017 года американские полицейские застрелили 492 человека, подсчитало издание Washington Post. Этот показатель практически совпадает с данными за аналогичные периоды в течение последних двух лет. Журналисты Washington Post решили самостоятельно подсчитывать число людей,..
0
Глава МИД РФ Сергей Лавров возглавит российскую делегацию на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, говорится в распоряжении президента России. Согласно документу, в делегацию войдут также заместители главы МИД РФ Геннадий Гатилов, Василий Небензя (кандидатуру которого, по информации источников..
0
В выпускаемом ИИУ МГОУ электронном научном журнале «Вестник Московского государственного областного университета» 2017. № 2 опубликована статья политологов из Московского университета имени М.В. Ломоносова К.Б. Джгамадзе и А.И. Рогозарь «Влияние социально-демографических факторов на восприятие..
0
Книга "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла в США, рассказал РИА Новости автор книги Дэн Ковалик. Книга вышла в июне в издательстве Skyhorse Publishing. Автор — американский журналист, юрист и активист движения за..
0
Руководство американской телекомпании CNN ужесточает правила публикаций материалов, связанных с Россией, после скандала со статьей о якобы расследовании комитетом по разведке Сената Конгресса США обстоятельств его встречи с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым. Этот..
0
Система противоракетной обороны стоит на вооружении войск ПРО Воздушно-космических сил и прикрывает Москву и Центральный промышленный район от ударов баллистических ракет. Также среди ее задач — помощь системам предупреждения о ракетном нападении и контроля космического пространства. Сейчас за..
0
Президент Дональд Трамп находится под следствием, Пентагон согласовал с Катаром сделку на поставку военных самолетов F-15, после происшествия на бейсбольном матче в Александрии республиканцам стали поступать письма с угрозами. Последние новости из-за океана — в обзоре Федерального агентства..
0
США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обвиняют в подобном Россию, хотя на деле для Москвы такой шаг не имеет смысла, заявил Владимир Путин в интервью телеканалу NBC.По его словам, "куда пальцем на карту мира ни ткнешь, везде вам будут жаловаться на то, что американские..
0

Личный кабинет