Соловьев обвинил главреда «Эха Москвы» в травле

Соловьев обвинил главреда «Эха Москвы» в травле
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов начал травлю журналистов ВГТРК, с таким заявлением в интервью «Комсомольской правде» выступил теле- и радиоведущий Владимир Соловьев.

В интервью «Комсомольской правде» Соловьев заявил, что Венедиктов устраивает травлю не только в СМИ, но к тому же пытается подключить следственные органы.

«Пусть это остается на их совести. Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи в Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи», – сказал Соловьев, добавив, что «жизнь длинная, и у всех очень хорошая память».

Телеведущий допустил, что таким образом «Эхо», возможно, работает на западную аудиторию, где скажут, что, «смотрите, либеральным журналистам в России угрожают, им приходится скрываться из страны».

При этом Соловьев напомнил, что на журналистку «Эха» напал не представитель государства и не идеологический противник, а поклонник. И это из ряда вон выходящий случай, который осудили все в стране.

«Довольно странно, когда журналисты «Эха» говорят, что к ним власть проявляет неуважение, – добавил Соловьев, напомнив, что на эту радиостанцию приходят разные люди, в том числе из власти. – Венедиктов часто находится в Кремле, хвастается своей близостью с правительством. Поэтому сказать, что власть не помогает «Эху» и обходит стороной, было бы неточно».

Соловьев также назвал неприличными попытки найти политическую подоплеку в нападении на Фельгенгауэр. «Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова, – не могу сказать, что мне это понравилось», – сказал он. Соловьев отметил, что после этого в эфире он поднял историю интернет-постов и выступлений Лариной.

Он подчеркнул, что сама идея призывать к противоправным действиям для него неприемлема. «Любой, кто смотрит мои программы и слушает мои радиоэфиры, знает, что я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь», – заключил он.

Напомним, после нападения на радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр Венедиктов объявил об «эвакуации» из России другой своей сотрудницы, Ксении Лариной, после того, как Соловьев обсудил в эфире «Вести ФМ» ее посты в Facebook. Главред «Эха» также обратился в следственные органы из-за сюжета телеканала «Россия 24».
Источник: https://vz.ru
Опубликовал Politolog, 29-10-2017, 14:27
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kennethaxiot, 10 ноября 2017 03:37
autocad 98 download
<a href="http://autocadgou.com/#">autocad 2016</a>
download autocad for mac 2012
auto cad
discounted autocad software

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет