Либо все, либо ничего: эксперт рассказал о системе взносов в Совет Европы

Либо все, либо ничего: эксперт рассказал о системе взносов в Совет Европы
Взносы в Совет Европы неделимы, заплатить только в Парламентскую ассамблею или только в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) технически невозможно, заявил главный редактор научно-аналитического журнала "Бюллетень Европейского суда по правам человека" Юрий Берестнев.

Россия с 2016 года не направляет необходимые для аккредитации своей делегации документы в ПАСЕ, так как в 2014-2015 годах российских парламентариев лишили права голоса на сессиях и возможности участвовать в работе уставных органов ассамблеи из-за позиции по Крыму. Москва неоднократно высказывала предложения по выходу из кризиса, в том числе идею закрепить документально недопустимость введения санкций в отношении национальных делегаций. В конце июня этого года российская сторона заявила о том, что намерена приостановить часть своих выплат в бюджет Совета за 2017 год до тех пор, пока полномочия национальной делегации не будут восстановлены в полном объеме.
В понедельник газета "Известия" опубликовала статью, в которой со ссылкой на источники сообщила о том, что Россия намерена заморозить свой взнос в ЕСПЧ. Заместитель главы комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа сообщил РИА Новости, что такой вариант развития событий возможен, он основан на действиях европейских парламентариев, которые, по его словам, исключили российскую сторону "из всех возможных" дискуссионных площадок.


Р https://ria.ru
Опубликовал Politolog, 25-10-2017, 10:15
1
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
JamesBiz, 10 ноября 2017 01:45
autocad 2017 lt activation code
<a href="http://autocadgou.com/#">autocad 2016</a>
autocad 2011 serial no and product key
autocad 2014
autocad serials

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет