США разрабатывают удар против России

США разрабатывают удар против России
Пентагон приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара. Если такая система будет реализована, то США смогут в течение 60 минут нанести разоружающий удар по России и Китаю. Эксперты полагают, что США опробуют новую концепцию ведения войны на Северной Корее.

Пентагон разрабатывает системы мгновенного глобального удара. Об этом заявил представитель Министерства обороны России Александр Емельянов, выступая на совместном российско-китайском брифинге по ПРО на полях первого комитета Генассамблеи ООН.

«Реализуя концепцию совместного использования наступательных и оборонительных вооружений, Пентагон приступил к созданию перспективных ударных комплексов мгновенного глобального удара», — отметил Емельянов.

По словам представителя Минобороны, при нанесении «разоружающего» удара по объектам российских и китайских стратегических ядерных сил значительно возрастает эффективность американской системы ПРО.
Источник: news.rambler.r
Опубликовал Politolog, 14-10-2017, 16:28
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет