Кудрин заявил, что новые санкции США несут для России имиджевые риски

Кудрин заявил, что новые санкции США несут для России имиджевые риски
Новые санкции США, поставившие Россию в один ряд с КНДР и Ираном, несут имиджевые риски для России, считает председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

"Очень неприятно стоять в одном ряде с Ираном и Кореей. И в общем в этом смысле закон несет новые имиджевые риски для России", — заявил он на Ярмарке финансовых и биржевых услуг FinFair.
По мнению Кудрина, Вашингтон серьезно настроен на сохранение санкций в течение длительного времени, возможно, на десятилетия, и смягчить их будет сложно. Помочь в этом вопросе может "гибкая позиция Европы", заявил он.


https://ria.ru
Опубликовал Politolog, 30-09-2017, 20:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет