Москва и Эр-Рияд хотят углублять отношения, заявил Адель аль-Джубейр

Москва и Эр-Рияд хотят углублять отношения, заявил Адель аль-Джубейр
Россия и Саудовская Аравия заинтересованы в стабильном рынке нефти и привержены укреплению и углублению отношений во всех областях, заявил заявил РИА Новости глава МИД страны Адель аль-Джубейр накануне визита в Россию короля Салмана бен Абдель Азиза Аль Сауда.

"Обе страны являются производителями нефти, мы заинтересованы в стабильном рынке нефти", — подчеркнул глава МИД.
Он отметил, что "в последние несколько лет лидеры обеих стран были привержены укреплению и углублению отношений во всех областях".
"Сейчас мы нарастили инвестиции в России, и увеличились российские инвестиции в Саудовской Аравии", — сказал министр. "Мы развиваем отношения в области культуры, науки, образования, а также в области промышленности", — рассказал аль-Джубейр.
Ранее источник РИА Новости сообщил, что король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиза Аль Сауд посетит Москву 4-7 октября.


https://ria.ru
Опубликовал Politolog, 24-09-2017, 20:40
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет