Премьер Канады Трюдо позвал к себе отвергнутых в США беженцев

Премьер Канады Трюдо позвал к себе отвергнутых в США беженцев
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо позвал в свою страну беженцев с Ближнего Востока, которым по указу президента США Дональда Трампа временно запретили въезжать в Штаты. Приглашение Трюдо опубликовал в Twitter.

«Для тех, кто, спасаясь от преследований, террора и войны, бежал из своей страны: канадцы будут рады приветствовать вас, независимо от вашей веры. В разнообразии наша сила», – написал Трюдо.

Ранее стало известно, что в США в соответствии с подписанным Дональдом Трампом указом об ужесточении миграционной политики впервые не пустили шестерых беженцев с Ближнего Востока, имеющих американские визы.
Источник: http://tvzvezda.ru
Опубликовал Politolog, 29-01-2017, 14:55
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет