Министр обороны Израиля призвал евреев покинуть Францию

Министр обороны Израиля призвал евреев покинуть Францию


Тель-Авив, 27 декабря - Министр обороны Израиля Авигдор Либерман призвал евреев покинуть Францию, сообщают РИА Новости со ссылкой на The Jerusalem Post.
"Пришло время сказать евреям Франции: это не ваша страна и не ваша земля, пора уезжать", — заявил министр.
Слова Либермана прозвучали на фоне подготовки к ближневосточной мирной конференции в Париже. Само мероприятие министр назвал "трибуналом против Израиля".

Многосторонняя конференция пройдет во Франции в январе. По замыслу организаторов, она поможет реанимировать палестино-израильский мирный процесс. Власти Израиля отказались участвовать в переговорах и призвали Париж отменить форум.

Тель-Авив настаивает на прямых переговорах с Палестиной, поскольку опасается внешнего давления и навязывания невыгодных для себя условий мира.

Палестинские власти, напротив, поддержали идею проведения конференции. Они считают, что формат двусторонних переговоров исчерпал себя.
Источник: РИА Новости

Метки к статье: Израиль, Франция

Опубликовал HOmos, 27-12-2016, 13:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет