Fixit не будет

Fixit не будет


Петиция о выходе Финляндии из ЕС не собрала достаточного количества подписей.

Петиция о Fixit (от Finland - Финляндия и exit - выход), созданная правой правительственной партией "Истинные финны", за шесть месяцев собрала всего 34 тысячи подписей из необходимых 50 тысяч.

Общественная инициатива, призывающая к референдуму по выходу из ЕС, подобному тому, что прошел в Великобритании, не будет рассмотрена парламентом.

Один из авторов петиции Себастьян Тюнккюнен, председатель молодежного отделения партии, заявил, что, по крайней мере, им удалось дать старт дискуссии о выходе Финляндии из Европейского союза.

По данным соцопросов, почти 70% поддерживают членство Суоми в ЕС.
Источник: http://fontanka.fi

Метки к статье: Финляндия

Опубликовал flash386, 21-12-2016, 21:43
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет