Помощница Трампа Келлиэнн Конвей отклонила его предложение стать пресс-секретарем Белого дома

Помощница Трампа Келлиэнн Конвей отклонила его предложение стать пресс-секретарем Белого дома

Пиар-менеджер вновь избранного Президента Дональда Трампа (Donald Trump) Келлиэнн Конвей (Kellyanne Conway) «вежливо отказалась» от его предложения возглавить пресс-службу Белого дома. Конвей управляла кампанией Трампа в последние месяцы, она предпочла остаться внешним консультантом Трампа.

Об отказе занять должность пресс-секретаря Белого дома Конвей рассказала в интервью радиоведущему Хью Хьюитту. Одной из причин отказала она назвала тот факт, что является мамой для 4 детей, а должность обязывает ее тратить много времени на исполнение. Поэтому она назвала работу в Белом доме для себя «плохой идеей».

На должность пресс-секретаря Президента Трамп рассматривает кандидатуры радиоведущей Лоры Ингрэм, редактора Daily Mail Дэвида Мартоско, директора Национального комитета связи Шона Спайсера и представителя переходной команды по коммуникации Джейсона Миллера.

Источник: http://www.americaru.com/

Метки к статье: США

Опубликовал LRaskоlnikovа, 14-12-2016, 13:15
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет