Президент Ирана считает необходимым проведение непрерывных консультаций в рамках ОПЕК

Президент Ирана считает необходимым проведение непрерывных консультаций в рамках ОПЕК


ТЕГЕРАН, 9 декабря - Президент Ирана Хасан Роухани считает необходимым проведение непрерывных консультаций между членами Организации стран-производителей нефти (ОПЕК). Об этом он заявил в ходе состоявшегося в четверг вечером телефонного разговора с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, сообщают ТАСС со ссылкой на иранский новостной телеканал IRINN.

Иранский президент прокомментировал достигнутые ОПЕК на встречах в Алжире и Вене договоренности. "Принятые на этих встречах решения стали общей победой. Теперь на первом этапе нужно, чтобы все страны-производители в течение первых шести месяцев следующего года в полной мере реализовывали эти договоренности. Поэтому необходимы непрерывность консультаций и постоянное взаимодействие между членами ОПЕК", - подчеркнул Роухани.

Он считает "весьма важной и роль не входящих в ОПЕК стран в реализации достигнутых договоренностей по сокращению нефтедобычи и в деле стабилизации мирового нефтяного рынка". "В этом плане тесное сотрудничество между входящими и не входящими в ОПЕК странами имеет огромное значение", - указал президент Ирана.
Источник: ТАСС

Метки к статье: Иран, ОПЕК

Опубликовал HOmos, 9-12-2016, 03:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет