Китай окажет финансовую поддержку Египту в размере $2,62 млрд

Китай окажет финансовую поддержку Египту в размере $2,62 млрд


Пекин, 7 Декабря 2016— REGNUM сообщают, что ЦБ КНР и ЦБ Египта подписали соглашение о валютном свопе на сумму 18 млрд. юаней. Сделка, подписанная представителями Центрального банка Египта и Народного банка Китая, рассчитана на три года и может быть продлена по соглашению сторон. Согласно достигнутым договоренностям, Египет сможет осуществлять торговлю с КНР без дополнительных валютных операций.

«Валютный своп представляет собой взаимовыгодное соглашение между обеими странами. Китай окажет финансовую поддержку египетской программы экономических реформ», — говорится в заявлении Центрального банка Египта.
Сделка позволит финансовым учреждениям двух стран обмениваться платежами в одной валюте на эквивалентную сумму. Кроме того, соглашение дополнит ряд уже принятых мер, направленных на расширение двусторонней торговли между Египтом и КНР.
Источник: ИА REGNUM

Метки к статье: Китай, Египет

Опубликовал HOmos, 7-12-2016, 14:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет