Госдеп США осудил удар по российскому госпиталю в Сирии

В госдепартаменте США осуждают удар по передвижному госпиталю министерства обороны России в Сирии, заявил в понедельник на брифинге представитель внешнеполитического ведомства США Марк Тонер.

"Вашингтон осуждает любые атаки на госпитали и медицинские объекты", - сказал он.

"Я видел сообщения об этом, но у нас нет возможности подтвердить их. Это трудно сделать из-за боев и недостатка доступа", - в то же время добавил он.
Госдеп США осудил удар по российскому госпиталю в Сирии

При этом Тонер отметил, что США никогда не предоставляли сирийским оппозиционным силам координаты для нанесения ударов.

"Мы никогда не делаем этого, это совсем не соответствует правде", - сказал он.

В понедельник стало известно о том, что в результате обстрела боевиками мобильного госпиталя Минобороны в Алеппо погибли две российские женщины-медика, тяжелые ранение получил детский врач.
Источник: http://www.interfax.ru/

Метки к статье: Россия и США, Сирия

Опубликовал dima_klyuchevskiy, 6-12-2016, 00:14
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет