Главный советник Клинтон заявил, что США попали в ловушку Путина

Главный советник Клинтон заявил, что США попали в ловушку Путина
Джеймс Рубин, главный советник бывшего кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью постарался напугать французов Путиным, чтобы они выбрали "правильного" лидера Франции.
Рубин, в прошлом ближайший помощник Мадлен Олбрайт, заявил, что "ради политических целей Путин рискует развязать войну". Через газету Le Monde Рубин предупреждает французов, что они могут попасть в "ловушку обходительного Путина". "После избрания Дональда Трампа Америка больше не может гарантировать мир", — восклицает Рубин.
Не голосуйте за того, кто "простит России вмешательство на Украину и оккупацию Крыма", — умоляет советник Клинтон.

В тоже время Джеймс Рубин похвалил Францию за то, что она не ввязалась в авантюру США в Ираке, но Франция взяла на себя обязательство действовать от лица всего мира в Африке.
Рубин разграничил ситуацию на Украине и интервенцию в Ирак. По его словам, решение США вторгнуться в Ирак было ошибкой, но это было вторжение в страну диктатуры. Украина же была мирной европейской страной на пути к демократизации, заявил он
Источник: http://www.vesti.ru
Опубликовал Politolog, 27-11-2016, 15:05
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет