Украинцы против разрыва отношений с РФ - опрос

Украинцы против разрыва отношений с РФ - опрос
За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
55 процентов украинцев выступают против разрыва дипломатического отношений Украины с Россией и 52,1 процентов - против введения визового режима с Российской Федерацией, свидетельствует опрос Центра Разумкова.
За разрыв дипломатического отношений с Россией высказались 24,8 процента опрошенных.
По сравнению с мартом 2015 года сократилась доля сторонников введения визового режима с Россией – с 46,7 процентов до 29,0 процентов, а доля противников выросла с 40,6% до 52,1%.
Также относительное большинство респондентов (48,5%) выступают противзапрета ввоза для продажи на территорию Украины любых товаров, произведенных в России, за такой запрет выступают 33,6% опрошенных.
Вместе с тем, 50,6% опрошенных поддерживают "национализацию" недвижимости и предприятий, которые находятся на территории Украины и принадлежат российскому бизнесу, близкому к руководству России. Против этого выступают 26,1% опрошенных.
Опрос был проведен с 9 по 14 сентября 2016 года во всех регионах Украины, за исключением оккупированных территорий Донбасса и Крыму.
В исследовании приняло участие 2018 респондентов в 118 поселениях, выборка опроса строилась как многоступенчатая, случайная с квотным отбором респондентов на последнем этапе. Погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95.
Источник: http://korrespondent.net
Опубликовал Politolog, 28-09-2016, 10:25
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет