Россия обвинила США во «взращивании террористического монстра»

Россия обвинила США во «взращивании террористического монстра»
В МИД России заявили, что США уже почти год не делятся с российской стороной данными о нахождении террористов из организации «Джебхат ан-Нусра» (организация запрещена в России), а также не наносят по позициям боевиков удары. Заигрывание с исламистами чревато взращиванием очередного террористического монстра, заявили во внешнеполитическом ведомстве.
«Возникает вопрос (и, наверное, не только у нас): что это — бессилие Соединенных Штатов или чья-то сознательная линия на затягивание сирийского конфликта?» — говорится в комментарии.
В МИД РФ подчеркнули, что одной из причин, по которой политическое урегулирование в Сирии застопорилось, является неконструктивный подход сирийской оппозиции, ориентированной на США.
Напомним, в Сирии действует перемирие. Соглашение вступило в силу 27 февраля. Однако режим прекращения огня не распространяется на те группировки, которые были признаны Советом Безопасности ООН террористическими.
Источник: https://news.rambler.ru
Опубликовал Politolog, 24-08-2016, 16:06
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет