Советник Трампа: США и РФ были и остаются ведущими державами планеты

Советник Трампа: США и РФ были и остаются ведущими державами планеты
США и Россия были и остаются двумя ведущими в мире державами. Такое мнение выразил во вторник в беседе с корреспондентом ТАСС советник по внешней политике кандидата в президенты США Дональда Трампа, генерал в отставке Майкл Флинн. В 2012-2014 годах он возглавлял Разведывательное управление Министерства обороны США.

Между Соединенными Штатами и Россией существуют стратегические взаимоотношения. Мы должны гарантировать, чтобы два ведущих государства на планете, две ядерные державы, занимающие места постоянных членов в Совете Безопасности ООН, не пошли войной друг на друга, не совершили глупую ошибку", - сказал Флинн.
Он считает "очень умной" идею при выстраивании американо-российских отношений "руководствоваться принципом здравого смысла" и перевести их в плоскость прямых контактов между высшим руководством стран и их Вооруженных сил.



http://tass.ru/
Опубликовал Politolog, 26-07-2016, 10:49
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет