Россельхознадзор запретил ввоз 23 тонн зараженных фруктов из Китая

Сотрудники Россельхознадзора в ходе госконтроля на границе в Приморье обнаружили и отправили назад в Китай 23 тонны зараженных фруктов.

Как сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, при осуществлении фитосанитарного контроля в поселке Полтавка сотрудники управления во ввозимой партии фруктов обнаружили карантинный для России вредитель растений - персиковую плодожорку.

"Проведенные лабораторные исследования подтвердили, что заражению персиковой плодожоркой, из общего объема ввезенных фруктов, подверглось 400 кг абрикосов", - говорится в сообщении.

Там отмечается, что ввезенную партию продукции сразу же возвратили в КНР.
Источник: http://www.interfax.ru
Опубликовал Opus Dei, 22-07-2016, 10:39
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет