Яценюк рассказал об условиях США для выделения денег Украине

Яценюк рассказал об условиях США для выделения денег Украине
Экс-премьер Украины Арсений Яценюк заявил, что вице-президент США Джо Байден связал вопрос выделения помощи Киеву с действиями украинских властей.

"США инвестировали миллиарды долларов в украинскую экономику. И поддерживают украинский народ. И основной тезис, который я услышал от вице-президента Соединенных Штатов: сейчас многое зависит от украинского лидерства и от украинского политикума. Нам дальше надо продолжать тот курс реформ, который был заложен два года назад. Украине будут помогать только тогда, когда Украина каждый день, подчеркиваю – каждый день, демонстрирует прогресс", — написал Яценюк на своей странице в Facebook.
Ранее в пресс-службе партии "Народный фронт" сообщали, что в США Яценюк встретится с министром финансов Джейкобом Лью, сенаторами Ричардом Дурбиным, Робертом Коркером, Джоном МакКейном, другими ключевыми представителями Демократической и Республиканской партий, а также с первым заместителем исполнительного директора Международного валютного фонда Дэвидом Липтоном. Подробностей этих переговоров пока нет.


http://ria.ru/
Опубликовал Epic, 29-06-2016, 17:18
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет