Олланд не разрешил Ле Пен проводить референдум за выход Франции из ЕС

Олланд не разрешил Ле Пен проводить референдум за выход Франции из ЕС
редставители партии «Национальный фронт» встретились с президентом Франции Франсуа Олландом, где предложили ему провести в стране референдум, аналогичный британскому. Об этом рассказала лидер партии, евродепутат Марин Ле Пен.

«Мы призвали сделать две вещи, которые нам кажутся важными в демократическом обществе. Первое — это проведение референдума, чтобы задать французам вопрос о том, хотят ли они и дальше оставаться в Евросоюзе… На этот вопрос он (Олланд — прим.ред.) нам ответил "нет"», — сказала Ле Пен журналистам после беседы с президентом.


23 июня в Великобритании прошел референдум о выходе страны из ЕС. Результаты голосования шокировали Запад: 51, 9% избирателей отдали свои голоса за Brexit. Вскоре после подведения итогов референдума премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что намерен уйти в отставку.
Источник: http://tvzvezda.ru
Опубликовал Politolog, 26-06-2016, 15:51
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет