Пекин не намерен исполнять роль в голливудском фильме Пентагона

Пекин не намерен исполнять роль в голливудском фильме Пентагона
Китай не заинтересован в какой либо форме холодной войны с США, но не собирается "исполнять роль в голливудском фильме", срежиссированном американским военным командованием. Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, комментируя заявление министра обороны США Эштона Картера, что Китай создает вокруг себя Великую стену самоизоляции, сообщает Guardian.

"Китай не заинтересован в какой-либо форме холодной войны, но мы также не заинтересованы и в исполнении роли в голливудском фильме, автором сценария и режиссером которого выступают некоторые военные чиновники США. Вместе с тем, Китай не испытывает страха и будет противостоять любым действиям, которые ставят под угрозу и подрывают суверенитет и безопасность Китая ", сказала представитель МИД Китая.

"Его речь отражает американский стиль мышления и гегемонии", - считает дипломат. "Ряд американцев физически перешли в XXI век, но мышление осталось в эпохе холодной войны. Эти люди придумывают истории и ищут соперников по всему миру", - отметила она.
Источник: http://expert.ru
Опубликовал Opus Dei, 31-05-2016, 18:21
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет