В Дагестане за хищения и убытки уволили сразу 15 руководителей районных электросетей

В Дагестане за хищения и убытки уволили сразу 15 руководителей районных электросетей
Руководители сразу пятнадцати районных электросетей Дагестана лишились работы после визита в республику главы "Россетей" Олега Бударгина. Он потребовал передать материалы служебных проверок в отношении уволенных руководителей в правоохранительные органы, передает "Кавказский узел".

По данным Бударгина с начала года в некоторых районах показатели сверхнормативных потерь значительно увеличились. Глава "Россетей" выразил уверенность, что причина, по которой деньги, уплаченные населением, не поступают на счет компании - это воровство, к которому причастны и сотрудники местных предприятий.

Руководством районных электросетей не было исполнено большинство данных "Россетями" поручений по снижению потерь электроэнергии, аварийности и объема дебиторской задолженности, отметил также Бурагни на производственном совещании с руководством АО "Дагестанская сетевая компания" в Махачкале.

Сообщается, что служба безопасности предприятия намерена передать в правоохранительные органы материалы для проведения следственных мероприятий в отношении сотрудников, допустивших ухудшение финансовых показателей и подозреваемых в присвоении средств.

https://www.newsru.com
Опубликовал Politolog, 29-05-2016, 14:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет