Продавщицы раков избили националистов в Одессе

Продавщицы раков избили националистов в Одессе

В Одессе националисты устроили проверочный рейд на один из рынков города. Там продавщицы раков на просьбы предъявить документы достали палки и начали избивать активистов.
Продавщицы одного из рынков в Одессе устроили драку с националистами из общественной организации "Совет общественной безопасности". Ее возглавляет один из лидеров "Евромайдана" Марк Гордиенко.
Внимание активистов на рынке "Привоз" привлекла продажа раков. Как только националисты подошли к продавщицам, те начали в спешке собирать свой товар. На требования предъявить документы торговцы не отвечали.

В результате началась драка. "Женщины били активистов тазиками, палками и пластиковыми бутылками", – пишет издание "Таймер". Приехавшая на место полиция забрала торговцев в участок.

В середине марта между бойцами "Азова" и киевскими пенсионерами произошла массовая драка на одной из улиц столицы Украины. Боевики добровольческого вооруженного отряда попытались помешать митингу против политики Петра Порошенко, который устроили пожилые люди. Однако они неожиданно наткнулись на сильное противостояние и были вынуждены буквально спасаться бегством.
Источник: http://www.dni.ru/

Метки к статье: Националисты, рынок, драка

Опубликовал RX75, 24-04-2016, 14:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет