Марин Ле Пен назвала нелепостью антироссийские санкции ЕС

Марин Ле Пен назвала нелепостью антироссийские санкции ЕС

В интервью венгерской прессе лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен назвала нелепостью антироссийские санкции, введенные Евросоюзом. "Я - за многополярный мир, - подчеркнула политик. По словам Ле Пен, любая страна имеет право на отношения с другими государствами. "Каждый должен иметь возможность решать, хочет ли он сотрудничать с США, Россией или Китаем", - добавила Ле Пен. Лидер французских националистов подчеркнула, что ЕС уже много лет ведет холодную войну с Россией. "Это не отвечает ни геостратегическим, ни экономическим интересам ЕС. Мы должны умиротворить отношения с Россией", - заявила лидер Национального фронта.
Источник: http://argumenti.ru/

Метки к статье: Националисты, Мари Ле Пен, санкции

Опубликовал RX75, 17-04-2016, 23:09
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет