Украинские националисты боятся прямой линии Захарченко с харьковчанами

Украинские националисты боятся прямой линии Захарченко с харьковчанами

Накануне общения главы ДНР Александра Захарченко с населением Харьковской области в Киеве звучат опасения, что политик будет набирать популярность во всех регионах юго-востока Украины 20 апреля в 13.00 начнет работу первая прямая линия руководителя народной республики с жителями Харьковской области в формате онлайн-конференции. Именно из этого региона на официальный сайт главы ДНР в течение длительного времени поступало множество вопросов. «Для меня сопротивление киевской хунте началось именно в Харькове. Туда я поехал сразу после антимайдана в Киеве.

И мне больно вспоминать о том, что именно из Харьковской области к нам пришли первые колонны украинских карателей. Все мы помним, что именно в Харькове освободительное движение было самым массовым. И именно на этот город обрушились самые жестокие репрессии хунты», — сказал Захарченко. По словам директора украинского филиала Института стран СНГ Дениса Денисова, резко негативное отношение к Александру Захарченко со стороны Киева связано с опасениями, что его популярность среди общественности юго-восточных регионов Украины со временем будет только укрепляться из-за недостатка в стране политиков, не запятнавших себя в борьбе за власть. «Получить лидера, подобного Захарченко, для очень большого количества людей, проживающих там, было бы очень позитивным. Ну, вот, посмотрим, сможет ли Захарченко своей харизмой привлечь на свою сторону людей, по крайней мере, в Харьковской области. Как мне кажется, потенциал у него достаточно большой, если системно работать в этом направлении, то вполне возможно, что не пройдет много времени, и этот человек станет узнаваемым, уважаемым политиком на юго-востоке Украины», — заявил политолог. Эксперт отметил, что такая прямая линия для жителей Харьковской области особенно важна в настоящее время, поскольку они практически лишены возможности услышать альтернативную точку зрения.
Источник: http://ukraina.ru/

Метки к статье: Националисты, Захарченко, юго-восток Украины, Харьков

Опубликовал RX75, 19-04-2016, 19:46
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет