«Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонской области туркам

«Киберберкут» раскрыл планы Порошенко по передаче Херсонской области туркам


Президент Украины Петр Порошенко планирует создать на территориях Херсонской области и Крымского полуострова так называемую Крымско-татарскую национальную автономию, а также выделить земли для проживания более миллиона турок-месхетинцев. Об этом в понедельник сообщили активисты известной хакерской группировки «Киберберкут».

Согласно данным, полученным из переписки украинских чиновников, рабочий проект документа появился по итогам переговоров Порошенко с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Украинские власти рассчитывают также переименовать город Херсон в Хан-Гирей. Что же касается Крыма, то Киев явно не интересует тот факт, что полуостров давно вошел в состав России.

«Весьма красноречивы планы разместить в «Хан-Гирее» генеральное консульство Турции и представительство Турецкого агентства по международному сотрудничеству. Очевидно, что через них Анкара планирует осуществлять внешнее управление Крымско-татарской национальной автономией, отодвинув в сторону Порошенко и хунту», — отметили представители Киберберкута.

Метки к статье: Турция, Украина

Опубликовал Ilya Naum, 5-04-2016, 10:05
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет