В Лондоне десятки знаменитых зданий погасили в «Час Земли»

Десятки знаменитых зданий столицы Великобритании 20 марта погасили внешнее освещение, принимая участие в акции «Час Земли». Среди них Вестминстерский дворец со знаменитой часовой башней и колоколом Биг-Бен, отель Ritz, магазин Harrods и 40-этажный небоскрёб в столичном Сити, известный как «Oгурец».
Помимо центра британской столицы, в акции приняли участие и здания в других городах по всей стране.
В Лондоне десятки знаменитых зданий погасили в «Час Земли»

«Час Земли» — международная экологическая акция, впервые устроенная WWF в 2007 году. Она призывает людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В 2015 году в акции приняли участие 172 страны и более 2 млрд человек.
В Лондоне десятки знаменитых зданий погасили в «Час Земли»
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания

Опубликовал John_8, 23-03-2016, 18:34
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет