Алексей Чалый отправлен в отставку


Постановление о досрочном прекращении полномочий председателя Законодательного собрания Севастополя было внесено на рассмотрение депутатов самим Алексеем Чалым.


Алексей Чалый отправлен в отставку


Депутаты законодательного собрания Севастополя досрочно прекратили полномочия председателя заксобрания Алексея Чалого.

"Досрочно прекратить полномочия председателя законодательного собрания города Севастополя А.М. Чалого с 22 марта 2016 года", — говорится постановлении, принятом на очередном пленарном заседании сессии севастопольского парламента во вторник.
Глава заксобрания Алексей Чалый подал заявление об отставке еще в конце декабря, он мотивировал это решение невыполнением программы развития города законодательной и исполнительной властью. Он предложил губернатору Меняйло добровольно уйти в отставку и доказать на выборах свою состоятельность как градоначальника. Меняйло не поддержал идею выборов губернатора. Чалый лично внес в повестку дня сессии парламента вопрос о своей отставке.

Метки к статье: Севастополь, Крым, Россия, Чалый

Опубликовал holodt, 22-03-2016, 20:29
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет