Защита Радована Караджича не верит в справедливость суда в Гааге

Защита Радована Караджича не верит в справедливость суда в Гааге


Гаагская прокуратура отказалась обсуждать сотни документов, которые защита Радована Караджича хотела предоставить суду. По мнению защиты, эти документы во многом изменили бы ход процесса и могли бы привести к оправдательному приговору.

- Таким образом, фактически наши намерения их опубликовать были заблокированы прокуратурой, - рассказывает «Вечерним Новостям» представитель защиты бывшего президента Республики Сербской. – За время процесса против Караджича мы подготовили 177 документов с сотнями оправдательных фактов… но Прокуратура всем им отказала. Серж Брамерц же несколько месяцев, где бы они ни появлялся, говорит о приговоре так, будто он уже вынесен. Выглядит так, как будто он знает, каким он будет.

Семья Караджича считает, что процесс против Радована, продолжавшийся семь с половиной лет, показал полную невозможность справедливого суда в Гааге.

- Никто из семьи Караджич не будет присутствовать на вынесении приговора. Приговор мы будем ожидать дома. Так мы все решили, так как даже если бы поехали в Гаагу, нам не позволили бы быть с Радованом, - рассказывает Соня Караджич-Йовичевич, дочь Радована.
Источник: ruserbia.com

Метки к статье: Сербия, Югославия, Гаага, суд

Опубликовал ,Скрипка Иван, 20-03-2016, 18:24
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет