В Сербии проходит масштабная полицейская операция

В Сербии проходит масштабная полицейская операция


В Сербии проходит крупная полицейская операция «Скенер», в ходе которой арестовано 46 человек, подозреваемых в отмывании денег, получении взяток и злоупотреблении служебным положением. Среди арестованных 15 служащих белградской транспортной полиции и бывший футболист «Црвены Звезды» Зоран Негуш.


Как сообщил на пресс-конференции министр внутренних дел Сербии Небойша Стефанович, арестованные нанесли ущерб бюджетам Сербии и Воеводины на сумму более семи миллионов евро.

Министр рассказал, что арестованных полицейские, подозреваемые в получении взяток на сумму в три миллиона динаров, судья из Гучи и работница пенсионного фонда, оформлявшая фиктивный трудовой стаж.

Среди арестованных также бывший председатель общины Иджош, подозреваемый в махинациях при строительстве школы и бывший футболист «Црвены Звезды» Зоран Негош, подозреваемый в махинациях с недвижимостью на Златиборе.
Источник: ruserbia.com

Метки к статье: Сербия, полиция, преступность

Опубликовал ,Скрипка Иван, 18-03-2016, 20:51
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет