Дэвид Кэмерон: Британия выступит против безвизового режима с Турцией

Великобритания не согласится на введение безвизового режима с Турцией в случае, если такое решение примет ЕС. Об этом заявил сегодня британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, прибыв на саммит ЕС – Турция в Брюссель.
«Так как мы сами осуществляем наш пограничный контроль, находясь вне Шенгена, мы не предложим туркам безвизовый доступ как часть этого соглашения. Мы сохраним свою иммиграционную политику», – заявил Кэмерон.
Одно из требований Турции – уже этой весной ввести безвизовый режим для краткосрочных поездок в ЕС для турецких граждан в обмен на урегулирование ситуации с беженцами.
Дэвид Кэмерон: Британия выступит против безвизового режима с Турцией
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Турция, ЕС

Опубликовал John_8, 17-03-2016, 21:26
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет