Дмитрий Песков удивился ночным метаморфозам главы МИД Британии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на просьбу журналистов прокомментировать заявление главы британского МИД Филипа Хэммонда о том, что вывод российского контингента из Сирии можно сравнить с «прекращением избиения жены».
«Мне гораздо больше импонирует заявление господина Хэммонда, которое он сделал накануне выступления в парламенте. Оно было более конструктивное. Что произошло за ночь, почему он так изменил свою точку зрения, я не знаю. Здесь можно только догадываться», — отметил Песков.
Речь идёт о твите Хэммонда, где он положительно отзывается о выводе российского контингента из САР.
«Шаг России может быть позитивным, если это часть реального желания политического урегулирования в Сирии и продолжение процесса прекращения боевых действий», — написал британский министр в своём Twitter.
Вчера официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook слова министра иностранных дел Великобритании Филипа Хэммонда.
Напомним, министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд ранее заявил, что не намерен «хвалить Путина за вывод войск из Сирии». По его мнению, это всё равно что похвалить человека, который «прекратил избивать свою жену».
Дмитрий Песков удивился ночным метаморфозам главы МИД Британии
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Песков, Хэммонд, Путин, РФ

Опубликовал John_8, 17-03-2016, 21:23
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет