В Великобритании потребовали от Дэвида Кэмерона не допустить интеграции Турции в ЕС

Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза потребовали от премьер-министра страны Дэвида Кэмерона блокировать интеграцию Турции в ЕС. Соответствующее письмо направил депутат от Консервативной партии Дэвид Дэвис.
«Администрация Эрдогана движется в опасном направлении, используя политический ислам, что несовместимо с ценностями западной демократии. Связь между некоторыми членами турецкого правительства и исламистами в Сирии, а также ненадёжная граница между двумя этими странами означают, что возможное установление безвизового режима в рамках Шенгенского соглашения откроет доступ экстремистам в Европу. Великобритания не должна вслепую натолкнуться на это. Последствия могут быть катастрофичными и необратимыми», – говорится в письме.
Ранее на саммите ЕС потребовала выделить дополнительные €6 млрд, ускорить введение безвизового режима с ЕС и интеграцию в обмен на содействие в разрешение миграционного кризиса.
В Великобритании потребовали от Дэвида Кэмерона не допустить интеграции Турции в ЕС
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Турция, Кэмерон, Эрдоган, ЕС

Опубликовал John_8, 17-03-2016, 21:04
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет