МИД Великобритании отметил возможные положительные последствия от вывода группировки РФ из Сирии

МИД Великобритании отметил, что вывод российского военного контингента из Сирии может иметь позитивные последствия. Об этом написал в Twitter глава ведомства Филип Хэммонд.
«Действия России могли бы быть позитивными — если являются частью реальной приверженности политическим изменениям и прекращению военных действий», – написал Хэммонд.
Ранее, 14 марта, президент России Владимир Путин отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу начать с 15 марта вывод российской группировки из Сирии в связи с выполнением всех поставленных задач.
МИД Великобритании отметил возможные положительные последствия от вывода группировки РФ из Сирии
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Хэммонд, Путин, Шойгу, РФ

Опубликовал John_8, 17-03-2016, 20:55
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет