Националист Демушкин рассказал о новых предъявленных ему обвинениях

Националист Демушкин рассказал о новых предъявленных ему обвинениях

Бывший руководитель запрещенной в России организации "Русские" Дмитрий Демушкин заявил о том, что ему предъявлены новые обвинения по статье о возбуждении ненависти, передает "Интерфакс".

"Сегодня в СК Москвы предъявили восемь обвинений по 282 статье УК России", - отметил он. По его словам, обвинения касаются размещенных на его странице в соцсети картинок и фотографий баннеров, признанных следствием экстремистскими.

В декабре прошлого года Демушкину предъявили аналогичное обвинение в связи с размещением на его странице в соцсети фотографии баннера с "Русского марша" 2014 г.
Источник: http://www.vedomosti.ru/

Метки к статье: национализм, Дёмушкин, обвинение

Опубликовал RX75, 3-03-2016, 23:34
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет