Украинские националисты пообещали провести новые акции против России

Украинские националисты пообещали провести новые акции против России



Украинские националисты после завершения блокады российских грузовиков пообещали продолжить агрессивные действия против РФ. Вывести блокаду на новый уровень пообещал один из их лидеров Тарас Деяк.

Тарас Деяк, являющийся координатором акции по блокаде автотранспорта, заявил, что активисты прекратят задерживать российские грузовики, следующие через Украину, в интересах украинского народа. Об этом он сообщил в записи на своей странице в Facebook.

Это делается потому, что на территории России находится намного больше украинских перевозчиков, чем российских — на территории Украины, что может повлечь за собой негативные последствия для украинских граждан, занятых в перевозках, отметил он.

В то же время националист пообещал, что продолжит агрессивные действия в отношении России.
Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение МВД и Национальной полиции обеспечить безопасность прохождения транзитных грузов из России.
Источник: https://russian.rt.com/

Метки к статье: национализм, блокада российских фур

Опубликовал RX75, 26-02-2016, 22:50
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет