Мэр Лондона Борис Джонсон призвал британцев голосовать за выход страны из ЕС

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что будет голосовать за выход Великобритании из Евросоюза, и призвал соотечественников последовать его примеру.
«Я буду голосовать за выход, потому что я хочу более выгодную сделку для людей этой страны, чтобы сохранить их деньги и вернуть контроль», — заявил Джонсон.
Джонсон, в мае покидающий свой пост, считается одним из вероятных приемников премьер-министра Дэвида Кэмерона.
После десятков раундов переговоров, бесконечных двусторонних встреч и уговоров лидеров стран Евросоюза на прошедшем саммите ЕС в Брюсселе британскому премьеру удалось достичь соглашения о новых условиях членства страны в Евросоюзе. Решено, что Лондон не примкнёт к еврозоне и на него не будет распространяться принцип «всё более тесного союза народов Европы». Однако главной победой британского премьера стала договорённость о приостановке социальных выплат трудовым мигрантам из стран ЕС. При этом премьер-министр признал, что пока ему не удалось решить все спорные вопросы об условиях членства Британии в ЕС. Между тем, по мнению евроскептиков, глава кабинета министров, по сути, даже не приступал к решению проблем, которые так беспокоят британцев.
Мэр Лондона Борис Джонсон призвал британцев голосовать за выход страны из ЕС
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Великобритания и ЕС, Джонсон, Кэмерон

Опубликовал John_8, 23-02-2016, 17:29
5
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
RX75, 26 февраля 2016 23:09
Как бы данный Борис не повторил судьбу другого известного Бориса, который тоже активно способствовал выходу страны из Союза.
John_8, 26 февраля 2016 23:23
RX75, ну у Бориса Джонсона шансов стать главой государства, мягко говоря, не очень много. Да и к тому же, он же не выступает за выход Англии из состава Великобритании, выйти из ЕС - думаю, не такое уж и масштабное событие по сравнению с развалом СССР.
P.S. Да и русскую водку в Лондоне, как мне кажется, не так просто найти.
RX75, 26 февраля 2016 23:54
John_8, а жаль, это насчёт русской водки, можно поставить стратегическую задачу перед нашими политическими деятелями завезти её туда, и там глядишь, и главой государства станет, и из состава уже не только ЕС выйти захочет, и шотландцев отпустит.
John_8, 27 февраля 2016 00:01
RX75, как бы не дошло до того, что они с Романом Аркадьевичем как-нибудь вечерком Россию с Великобританией не объединили...
RX75, 27 февраля 2016 16:23
John_8, как говорится в одном рекламном ролике: "...это фантастика".

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет