Германия экспортирует в Грецию полицейских

По заявлению МВД Германии 179 полицейских, будут направлены в Грецию на подкрепление силам ФРОНТЕКС, для несения службы с января по март 2016г.
Кроме того, как говоритсся в публикации "Die Zeit", в марте могут быть присланы на подкрепление также два катера федеральной полиции.
По словам Deutsche Welle, механизм так называемого «быстрого пограничного реагирования (Ομάδων Ταχείας Συνοριακής Επέμβασης (RABIT), который был задействован Frontex по просьбе страны, нуждается в помощи на своих границах.
Функционирование Rabbit объединится с мероприятиями "Ποσειδώνας" Frontex. Совместные действия, цель которых ужесточить меры безопасности и проверок, начнут проводиться с 28 декабря.
Уже выделены 375 должностных лиц для работ в вышеуказаном предприятии, в том числе это специалисты по дактилографии (отпечаткам пальцев) и эксперты по распознаванию фальсифицированных документов.
Германия экспортирует в Грецию полицейских


Источник: rua.gr

Метки к статье: Греция

Опубликовал Mihey, 25-12-2015, 20:10
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет