Британский депутат просит Лондон срочно отменить санкции против РФ

Депутат парламента Великобритании Дэниел Кавчински просит правительство своей страны «в срочном порядке» снять санкции с РФ. Он также призывает Великобританию и её союзников объединиться с РФ для борьбы с ИГ.
Об этом говорится в петиции, размещённой на сайте парламента, пишут «Известия». Депутат от Консервативной партии Кавчински подчёркивает, что снятие санкций - вопрос, который требует срочного решения.
«Нижняя палата парламента отмечает, что в настоящий момент и уже длительное время на Украине прекращён огонь; также отмечает необходимость для Великобритании и её союзников по коалиции работать вместе с Россией в противодействии ДАИШ (ИГ) в Сирии; призывает правительство снять санкции с России - это дело крайней необходимости и выражение доброй воли», — пишет он.
«О том, кто из британских парламентариев поддержал позицию Дэниела, мы узнаем после рождественских каникул, в январе», — сообщил старший сотрудник парламента Великобритании Марк Оутс.
Британский депутат просит Лондон срочно отменить санкции против РФ
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Россия, санкции, ИГ

Опубликовал John_8, 25-12-2015, 18:27
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет