Москва и Лондон высказались за бескомпромиссную борьбу с ИГ

Россия и Великобритания настроены на поиск политического урегулирования в Сирии и борьбу с терроризмом. Об этом говорится в сообщении дипмиссии по итогам переговоров посла РФ в Великобритании Александра Яковенко с главой Комитета по международным делам британского парламента Криспина Бланта.
«В ходе беседы Яковенко и Блант обсудили текущее состояние российско-британских отношений, а также актуальные международные проблемы», - сообщает сайт посольства РФ в Великобритании.
Стороны также обсудили сирийскую проблему. «При обсуждении ситуации в Сирии и вокруг неё был выражен обоюдный настрой на скорейший поиск политического урегулирования в этой стране и на бескомпромиссную борьбу с ИГИЛ и другими террористическими группировками», - подчёркивается в сообщении.
Москва и Лондон высказались за бескомпромиссную борьбу с ИГ
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Россия, Яковенко, Сирия, ИГИЛ, Блант, ИГ

Опубликовал John_8, 25-12-2015, 18:14
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет