Комбат ОУН: На Украине идет борьба с русским языком

Комбат ОУН: На Украине идет борьба с русским языком



Украинские националисты не должны позволять себе выступать на русском языке заявил комбат батальона «ОУН» (деятельность данной организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. — прим. Politrussia) Николай Кохановский в ходе акции праворадикалов под прокуратурой Киева. Более того, он заявил, что на Украине националисты борются с русским языком.

«Возможно, я слишком консервативный правый, но мы боремся с российской агрессией, мы боремся, по сути, с засильем испоганенной русской культуры на Украине, мы боремся с русским языком. Поэтому не годится на подобных мероприятиях выступать правым на русском языке. Никого не хочу обидеть, но через это москали… (неразборчиво) нашу кровь. Если не знаете, учите украинский и выступайте на нашем родном языке», — цитирует националиста ПолитНавигатор.

Ранее, Кохановский заявлял, что после победы национальной революции врагов будут в буквальном смысле вешать по решению трибуналов без обращения в суд.
Источник: http://politrussia.com/

Метки к статье: националисты, митинг, украинский язык

Опубликовал RX75, 20-12-2015, 14:23
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет