Украинские радикалы собрались на митинг в поддержку предполагаемых убийц Бузины

В акции участвуют представители запрещенной в России радикальной группировки «Правый сектор», националистического Всеукраинского объединения «Свобода», организации «Черный комитет» и других движений, сообщает «Громадьске ТВ».

«Если нас не услышат, то мы будем свозить людей из регионов еще раз, и это уже не будет мирный митинг», — заявил представитель «Правого сектора».

В мероприятии участвуют около 700 человек. Митингующие требуют освобождения задержанных по обвинению в убийстве Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Участники акции также скандируют лозунги с призывом отправить в отставку министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. В толпе слышны взрывы петард.

Бузина, сотрудничавший с российскими СМИ, был застрелен возле своего дома в Киеве 16 апреля. По подозрению в убийстве арестованы двое киевлян — Андрей Медведько и Денис Полищук. Оба они принимали участие в киевском Майдане зимой 2013-2014 года, участвовали в спецоперации украинских силовиков в Донбассе.
Украинские радикалы собрались на митинг в поддержку предполагаемых убийц Бузины

Метки к статье: Украина

Опубликовал Даниил Крутиков, 19-12-2015, 20:44
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет