Борис Джонсон: Дэвид Кэмерон не стремится любой ценой сохранить Великобританию в ЕС

Чиновники Евросоюза проявляют «опасное непонимание» ситуации, если считают, что премьер Дэвид Кэмерон намерен «любой ценой» сохранить Великобританию в составе ЕС. Об этом заявил мэр британской столицы Борис Джонсон в статье для газеты The Daily Telegraph.
Мэр Лондона отметил, что знает Дэвида Кэмерона «как намного большего евроскептика, чем некоторые из его старших коллег» и подчеркнул, что Брюссель «безрассудно проигнорировал» «сдержанное и разумное» требование Кэмерона о вводе в Великобритании четырёхлетнего эмбарго на выплаты для прибывающих из стран союза трудовых мигрантов.
Борис Джонсон: Дэвид Кэмерон не стремится любой ценой сохранить Великобританию в ЕС
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Кэмерон, Евросоюз, Джонсон

Опубликовал John_8, 17-12-2015, 20:54
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет