Великобритания довольна ходом венских переговоров по урегулированию конфликта в Сирии

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что руководство страны даёт положительную оценку венским переговорам по урегулированию ситуации в Сирии.
«Что сейчас изменилось, так это то, что сейчас задействованы все стороны, соседи, Иран, Саудовская Аравия и Россия тоже, у которой гигантское влияние в Сирии. И они все включены в политический процесс. Такого не было в прошлом году, не было два года назад. Сейчас все работают над тем, чтобы у Сирии было правительство нового типа, по-настоящему репрезентативное, включающее все группы в Сирии», — заявил Фэллон.
Великобритания довольна ходом венских переговоров по урегулированию конфликта в Сирии
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Сирия, Фэллон

Опубликовал John_8, 29-11-2015, 22:04
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет