Дэвид Кэмерон разочарован не опубликованным вовремя докладом о британской кампании в Ираке

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон разочарован тем, что доклад о британском участии в иракской военной кампании 2003-2009 годов будет опубликован не ранее чем через полгода. Сроки его публикации неоднократно переносились.
«Хотя я приветствую тот факт, что уже виден конец расследования, я, как и семьи тех, кто служил в Ираке, разочарован, что вы не видите логистической возможности опубликовать доклад раньше лета», — пишет Кэмерон Джону Чилкоту, главе комиссии по изучению роли Соединённого Королевства в иракской военной кампании.
Дэвид Кэмерон разочарован не опубликованным вовремя докладом о британской кампании в Ираке
Источник: Russia Today

Метки к статье: Великобритания, Дэвид Кэмерон, Ирак

Опубликовал John_8, 29-10-2015, 19:35
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет