Адвокаты Джулиана Ассанжа могут подать иск против Швеции

Представители основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа рассматривают возможность подачи иска против Швеции в связи с опубликованной недавно информацией о давлении со стороны Великобритании.
Речь идёт о материале, опубликованном вчера в итальянских СМИ. Сотрудники британской Службы уголовного преследования якобы убедили шведских прокуроров от допроса Ассанжа в Лондоне и оказывали давление с целью его экстрадиции в Швецию.
«Очевидно, что в свете новой информации они (адвокаты) могут рассматривать подачу иска против Швеции», — приводит агентство комментарии представителя WikiLeaks Кристинн Храфнссон.
Адвокаты Джулиана Ассанжа могут подать иск против Швеции
Источник: РИА Новости

Метки к статье: Великобритания, Швеция, Ассанж, WikiLeaks

Опубликовал John_8, 20-10-2015, 21:15
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет