Замглавы МИД РФ обсудил с послом Японии российско-японские отношения

Замглавы МИД РФ обсудил с послом Японии российско-японские отношения


МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Текущие вопросы российско-японских отношений обсудил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов с послом Японии в России Тикахито Харадой.

"Обсуждались некоторые текущие вопросы российско-японских отношений", — говорится в сообщении российских внешнеполитического ведомства.
Ранее на этой неделе японская газета "Никкэй" со ссылкой на источники сообщила, что Россия и Япония рассматривают вопрос о том, чтобы отложить визит российского президента в Токио до весны будущего года. Причиной якобы является то, что на подготовку соглашения по экономическим вопросам и территориальной проблеме необходимо время, пишет издание.
Для подготовки визита, как сообщает газета, в январе будущего года в Японию может приехать министр иностранных дел России Сергей Лавров. Генеральный секретарь правительства Японии Ёсихидэ Суга на пресс-конференции в Токио подтвердил намерение своей страны провести визит российского президента до конца этого года.
Источник: РИА Новости
Опубликовал Кирейтова, 18-10-2015, 20:58
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет