Эквадор обратился к Великобритании с просьбой предоставить пропуск Ассанжу для медобследования

Власти Эквадора обратились к Великобритании с просьбой предоставить временный пропуск для основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, которому необходимо медобследование.
«Он уже три месяца страдает от болей в правом плече, и ему нужна магнитно-резонансная томография», - заявил глава эквадорского МИД Рикардо Патиньо.
По словам Патиньо, речь идёт о возможности выехать Ассанжу из здания посольства Эквадора, в котором он находится уже три года, побывать в госпитале и вернуться обратно без риска быть задержанным. Травму Ассанж якобы получил при падении.
Эквадор обратился к Великобритании с просьбой предоставить пропуск Ассанжу для медобследования
]
Источник: РИА Новости

Метки к статье: Великобритания, Ассанж, Эквадор

Опубликовал John_8, 15-10-2015, 20:48
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет