Актер в образе Гитлера месяц путешествовал по Германии

Актёр в образе ГитлераАктёр в образе Гитлера

Немецкий актер Оливер Мазуччи провел опасный эксперимент. Вместе со съемочной группой он целый месяц ездил по Германии в образе Гитлера и общался с рядовыми немцами. К удивлению Мазуччи, его сограждане быстро забывали, что их снимают, и начинали делиться с "фюрером" своими проблемами, сообщает немецкое отделение The Local.
"Я был страшно удивлен, не встретив практически никакой агрессии со стороны жителей разных районов Германии. Люди реагировали на внезапное появление Гитлера неожиданно дружелюбно", — заявил Оливер Мазуччи, который недавно снялся в комедии "Он снова здесь" (Er Ist Wieder Da).
Фильм снят по книге Тимура Вермеса, в которой воскресший Гитлер попадает в Берлин 2011 года.
"К сожалению, я вынужден констатировать, что немецкому среднему классу близки идеи национализма. Ультраправые взгляды многих наших сограждан представляют прямую угрозу демократии", — рассказал актер.
Авторы The Local не уточняют, в каких именно городах побывали Мазуччи и его съемочная группа. Комедия с участием актера выйдет на экраны 8 октября.
Источник: http://www.vesti.ru/

Метки к статье: Гитлер, национализм, фильм

Опубликовал RX75, 9-10-2015, 20:14
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет