Минобороны РФ ответило на нападки Запада: Пальмиру не бомбили.

Минобороны РФ ответило на нападки Запада: Пальмиру не бомбили.
Минобороны России во вторник неоднократно пришлось опровергать сообщения западных СМИ по поводу действий российской авиации в Сирии и призывать к диалогу американских коллег, усомнившихся в случайности инцидента с нарушением турецкого воздушного пространства российскими самолетами.
С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии. По данным Минобороны РФ, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.
В Москве неоднократно заявляли, что авиаудары в Сирии наносятся исключительно по террористам. По сообщению Минобороны РФ, цели выбираются на основе разведданных России и Сирии, включая воздушную разведку.
Источник: РИА новости

Метки к статье: РФ, Исламское государство

Опубликовал vkasatkina, 6-10-2015, 20:37
0
Уважаемый посетитель, в данный момент Вы зашли на этот сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

Личный кабинет